miércoles, 10 de agosto de 2011

Argentina 30-22 Chile

La selección nacional juvenil masculina no pudo ante los dueños de casa. El debút estuvo marcado por un buen primer tiempo de los chilenos (14-11), bastante correcto en defensa y en ataque. Como dice el resumen de la IHF, Alejo Smalc y Felipe García, porteros de Argentina y Chile respectivamente, fueron protagonistas sobre todo de esta primera mitad. Ya en la segunda parte, Chile cayó preso de sus propios errores, los cuales fueron aprovechados de manera efectiva por los argentinos que lograron marcar la diferencia hasta el resultado final (30-22). El máximo anotador de Chile fue Diego Reyes con 7 goles.

Nota de TyC Sport ¡Pincha Aquí!

Planilla del partido ¡Pincha Aquí!

Por otro lado por el mismo grupo de Chile Suiza ganó a Gabón 44-24, y mañana Chile jugará ente Suiza a las 15:30 hora local.