lunes, 26 de noviembre de 2012

Liga Nacional Chile: equipo Santiago logra campeonato

Imagen de ADO Chile
El sábado en la pista central del Centro de Entrenamiento Olímpico (CEO) se jugaron las finales del torneo nacional de balonmano masculino, organizado por la Federación Deportiva Chilena de Balonmano. Santiago Steel Balls se coronó campeón de esta remozada edición del campeonato, tras derrotar a Luterano Concordia 32-28 con una prórroga incluida.

Según la información de la Federación, participaron en este campeonato 32 equipos desde Iquique a Punta Arenas, lo que logró reunir a más de 500 jugadores. Santiago Steel Balls ganó en cancha su participación en el próximo Panamericano de Clubes 2013. Las posiciones del torneo fueron las siguientes (info Federación):