domingo, 12 de septiembre de 2010

Exitosos resultados de los chilenos que empezaron por Europa

Foto Blog de Oneto
Marco Oneto: buen inicio de liga tuvo el Barcelona Borges frente al Torrevieja en el Palau Blaugrana ayer sábado, donde el conjunto dirigido por Xavi Pascul ganó con solvencia 34-25. A pesar de lo expresivo del marcador final el equipo catalán se fue perdiendo en la mitad del partido (15-16), y les costó en demasía soltarse. Gracias a los 11 goles del fantástico Juanín García, y la solvencia defensiva de la segunda parte del Barcelona, pudieron arrancarse en el marcador y quedarse con la victoria final. El pivot nacional no marcó goles pero si estuvo preciso a nivel defensivo. El entrenador en la rueda de prensa final elogió el trabajo de Oneto, según nos cuentan en su blog.

FC Barcelona Borges (15+19):Sjöstrand, Noddesbo (4), Juanín (11), Víctor Tomàs (4), Dani Sarmiento (3), Nagy (6), Rutenka (4) –siete inicial-, Iker Romero (1), Entrerríos, Jernemyr, Rocas (1), Oneto, Igropulo y Saric.
BM Torrevieja (16+9): Pejanovic, Rochel (1), Eilert (5), Pellitero (3), Novelle (4), D. Cuartero (2) i Borja Fernández (4) –siete inicial-, Peciña (3), Jiménez, Simonet (1), Vieyra (2), Tomás, J. Cuartero y Grau.

Pato Martínez y Emil Feuchtmann: Spigo Westwien lograron un agónico empate en su segundo partido de liga en su propia pista frente al Krems, uno de los equipos temibles de Austria (28-28). Resultado agónico y muy bien trabajado por parte del Westwien, sobre todo teniendo en cuenta los 4 goles abajo con que se fue Spigo al descanso (14-18). Pato Martínez (2 goles) y Emil Feuchtmann (3) tuvieron una actuación correcta para ser el segundo partido, pero aún les queda mucho entregar. En el primer partido de liga Spigo perdió abultadamente de visita frente al Bregenz (26-37), equipo que juega Copa Europa. En aquel partido los chilenos fueron los máximos anotadores de su equipo, Martínez con 6 tantos, y Feuchtmann con 5 goles.

SG SPIGO Handball WESTWIEN vs. Moser Medical UHK Krems 28:28 (14:18)