miércoles, 27 de abril de 2011

Barcelona Borges: dos partidazos en menos de 48 horas

Foto archivo
Barcelona Borges jugó en 48 horas dos partidos contra dos de los mejores equipos del mundo. El domingo, en el Palau Blaugrana el Barcelona de Marco Oneto enfrentó por la Champions League al THW Kiel, el sempiterno rival alemán. Los catalanes lograron imponer su juego y se fueron victoriosos desde su propia pista, con dos importantes goles de renta a favor para el partido de vuelta en Alemania (27-25).

Ficha del partido:

FC Barcelona Borges (14+13):
Saric (Sjöstrand ps), Noddesbo (5), Juanín García (1), Víctor Tomás (3), Raúl Entrerriós (2), Sorhaindo, Sarmiento, Ugalde, Iker Romero (2), Nagy (5), Jernemyr, Rutenka (6, 2p), Albert Rocas (2, 2p), Oneto, Igropulo (1).

THW Kiel (15+10): Omeyer (Palicka ps) Andersson (1), Dragicevic, Sprenger (2), Ahlm (3), Kubes, Reichmann, Zeitz (2), Palmarsson, Narcisse, Ilic (5, 2p), Klein (3), Jicha (5) y Jerome Fernández (4).

Parciales cada cinco minutos: 2-1, 4-5, 5-6, 9-11, 11-13, 14-15 (descanso) 15-15, 18-17, 21-20, 24-21, 25-23, 27-25 (final)

Resumen del partido:

Y ayer por la Liga ASOBAL el Barcelona Borges enfrentó a su otro rival local, el Renovalia Ciudad Real. Un partido estrecho, solo por su título de "clásico",  lleno de matices para el Barcelona que no logró sobreponerse en el marcador, el Ciudad Real fue mucho más contundente. Barcelona Borges no pudo ganar en el Quijote Arena (30-27), y sufrió la primera derrota de la temporada en la ASOBAL. El equipo de Marco Oneto sigue como líder a pesar del partido perdido, y el Ciudad Real también mantiene su segunda posición.

RENOVALIA CIUDAD REAL (17+13):Hombrados y Sterbik (ps); Davis (1), Julen Aginagalde (5), Luc Abalo (3), Isaías Guardiola (2), Kallman (4), Shevelev, (-), Cañellas (-), Alberto Entrerríos (4), Viran Morros (2), Dinart (-), Jurkiewicz (3) y Lazarov (6).

BARCELONA BORGES (15+12):Sjöstrand y Saric (ps); Noddesbo (2), Juanín García (5), Víctor Tomás (1), Raúl Entrerríos (2), Sorhaindo (-), Dani Sarmiento (2), Iker Romero (2), Nagy (5), Jernemyr (-), Rutenka (5, 4p), Oneto (2) e Igropulo (1).}

Marcador cada cinco minutos:
4-3, 6-5, 8-8, 12-9, 14-12, 17-15 (descanso). 20-17, 22-19, 25-20, 28-23, 30-25, 30-27 (final).