lunes, 4 de abril de 2011

Noticias Internacionales

Barcelona Borges en cuartos de final

La Final Four está cada vez más cerca. A pesar de perder este fin de semana ante el Veszprem (30-26), Barcelona Borges supo custodiar la diferencia obtenida en el Palau (28-21) y ya está dentro de los cuartos de final de la Champions. Ante más de 5000 mil enardecidos espectadores, el Barcelona Borges nunca pudo superar en el marcador a los húngaros quienes se fueron al descanso aún con la ilusión de ganar el partido (15-8).

Pero el equipo de Marco Oneto (1 gol) reaccionó en la segunda mitad. Lograron un parcial de 0-3 en los primeros minutos, los cuales ayudaron a mantenerse dentro del partido, y sacar satisfactoriamente el resultado adelante. El pivot nacional marcó la diferencia defensivamente, y en ataque fue esencial para romper la ferrea defensa húngara.

El contrincante del Barcelona Borges saldrá de mañana. Entre los posibles rivales están el Renovalia Ciudad Real, THW Kiel, Chekhovski Medvedi y Montpellier. Los demás conjuntos clasificados son:
Rhein-Neckar Löwen
HSV Hamburg
Flensburg-Handewitt

Capurro vuelve a Chile

Fernando Capurro vuelve a tomar la selección el próximo 5 de abril, según el programa de radio Handball de Primera. El entrenador que se había ido de Chile por un tema de desorganización de la Federación, vuelve ahora a petición del Comité Olímpico, según comentó en la entrevista argentina. Además confirmó que un entrenador argentino vendría para las mujeres, aún sin decir nombres porque no está totalmente definido. ¡Pincha Aquí! (escucha la entrevista desde el minuto 16:20).