sábado, 1 de diciembre de 2012

Marco Oneto gana premio de los periodistas deportivos chilenos

Este 2012 el premio entregado por el Círculo de Periodistas Deportivos de Chile, recayó en el balonmano para el pivot del Veszprém, Marco Oneto. El honorable premio es concedido por la votación de los periodistas deportivos asociados, además de los antecedentes que concede cada federación.

Un año espectacular tuvo el pivot, y capitán de la selección chilena adulta. En su última campaña con el Barcelona, logró salir campeón de la Liga ASOBAL, campeón de la Liga Pirineos, y el máximo trofeo en la Copa ASOBAL. En esta nueva temporada junto al Veszprém, el chileno sigue en carrera por el título de Champions y de la liga húngara.

Con la selección logró el importante 3er Lugar Panamericano en el torneo de Buenos Aires. En este campeonato también conformó el dream team (pivot), y fue escogido como el Mejor Jugador. Acá les dejamos la entrevista que le realizaron en Handball2013, página oficial del próximo mundial de España: