viernes, 21 de enero de 2011

Una vez más se perdió contra Argentina

Argentina ha sido una vez más el verdugo de Chile. Aunque cabe destacar que esta vez los nacionales hicieron ilusionar con un primer tiempo bastante correcto, que contuvo el juego de los argentinos basado en una defensa dura, férrea y bastante abierta cercana a un 3:3. Este sistema defensivo sumado a los continuos éxitos en ataque hicieron que Chile estuviera arriba en el marcador, y hasta el minuto 29 de la primera mitad los nacionales estaban 13-13. Luego de dos aciertos en ataque los argentinas se fueron al descanso 15-13 arriba.

Luego del descanso Argentina salió renovada e impuso en los primeros minutos un ritmo de gol que Chile no supo responder, sobretodo por los errores de cara a puerta. Los trasandinos comenzaron a trabajar con una renta a su favor de 5 y 6 goles lo que facilitó que ambos equipos comenzaran a hacer cambios en sus conjuntos de cara a la los partidos que quedan de este Mundial. Finalmente el encuentro terminó 35-25, una diferencia bastante grande.