domingo, 23 de enero de 2011

Valiosa victoria

"We make history now" dice el central de la selección chilena de balonmano, Emil Feuchtmann en una entrevista otorgada por el canal encargado de la transmisión de la cita mundialera, luego del emocionante partido ante Eslovaquia.

Y siguen haciendo historia, luego de obtener la primera victoria frente al combinado representante del continente Oceanía, Australia. Un termino de la primera parte con  supremasía clara para los nacionales daba la sensación de que no se podía escapar por nada el resultado. Con una renta de 11 goles a favor y un marcador de 17-6 acabó la primera parte. Este favorable resultado dio pié a que el DT del equipo nacional, Fernando Capurro pudiera hacer un recambió general, y haya dado la oportunidad a que jugadores que han disputado discretos minutos en la cita, pudieran demostrar su validez. Empezando la segunda parte del partido, de manera correcta, el juego se desarrolló de igual a igual. El resultado estaba ya cerrado, terminando 29 a 21 a favor de los nacionales.