sábado, 22 de octubre de 2011

Chile quedó a un gol de la final dorada

Selección de hándbol cae en semifinales en emotivo encuentro

La Selección hizo un muy buen partido.. Foto: Getty Images

En un emotivo encuentro la selección chilena de hándbol, perdió por apenas un gol frente a su similar argentino quedándose sin opción de disputar medalla de oro frente al otro finalista, Brasil.
En un principio Argentina dominó las acciones del partido sin mayores contratiempos, pero después Chile fue subiendo en su nivel, sobretodo en la primera mitad del segundo tiempo, cuando los nacionales llegaron incluso a estar arriba en el marcador.
Pero finalmente un combinado que es potencia mundial sacó adelante la situación y terminó quedándose con el partido por 26-25.
Con este resultado Chile deberá disputar el lunes la medalla de bronce con República Dominicana que cayó estrepitosamente frente a Brasil por 41-17.
Fuente: Terra.cl