lunes, 29 de octubre de 2012

MMT Seguros vuelve a sumar

Partido pre temporada

El MMT Seguros regresa a la senda de la victoria

Los zamoranos se impusieron en la difícil cancha del Cafés Toscaf con un gran primer tiempo (32-35)

CARLOS TOYOS Cafés Toscaf: Jugaron y anotaron: Javier, González (1), Prieto (3), Conlledo (6), Fidalgo, Rodríguez (2), Sergio, Avelino (3), Gómez, Abel (2), Jorge, Ricardo (9), López (3) y Aguado (3).

MMT Seguros: Jugaron y anotaron: Miranda (1), Salinas (9), Dela, Fer, Víctor, Peli (5), Octavio (10), Óscar, Andrés, Jose, Iñaki (1), Sandín, Carlos (5) y Camino (4).

Parciales cada cinco minutos: 3-2; 6-6; 9-11, 9-14; 11-18; 15-21 (descanso); 18-24; 20-25; 22-28; 27-30; 29-32; 32-35 (final).

Incidencias: Partido disputado en La Magdalena ante cerca de 250 espectadores.

El MMT Seguros regresó a la senda del triunfo tras su tropiezo en casa frente al Grupo Covadonga ganando al otro conjunto asturiano del grupo, el Cafés Toscaf, por 32-35 en un duelo jugado de poder a poder en el que se impuso el esfuerzo coral de los visitantes.

El «siete de Viriato» cuajó un gran primer tiempo, y ahí estuvo la clave de su victoria. Supo sobreponerse a las primeras ventajas de la escuadra avilesina (3-2, m. 5), mantener el tipo en los posteriores minutos con intercambio de goles (6-6, m. 10) y, después, trabajar para tomar la renta en el electrónico.

Una ventaja que, en gran medida, la proporcionó una férrea línea defensiva y el retorno del acierto ofensivo colectivo (9-11, m. 15). Esas armas dejaron sin respuesta momentáneamente al Cafés Toscaf, cuya sequía permitió a los zamoranos lograr una diferencia considerable antes del descanso (15-21, m. 30).

Tras el receso, los hombres de García Valiente regresaron con mucha intensidad a la pista y fueron capaces de mantener a raya a su rival sin demasiados problemas. Con un gran Octavio liderando la anotación, apoyado por un Salinas espléndido y una buen papel de los extremos, el MMT Seguros encaraba tranquilo la recta final (22-28, m. 45).

Sin embargo, los asturianos no tiraron la toalla y en dos superioridades dieron su sal y su pimienta al desenlace (29-32, m. 55) en el que, con temple y calidad, los zamoranos certificaron los dos puntos por los que tanto habían trabajado (32-32). Un triunfo con el que MMT Seguros se mantiene segundo.

Fuente: La Opinión de Zamora.es