domingo, 21 de febrero de 2010

Almoradí suma gracias al empate

El último minuto de partido fue eterno. Luego del tiempo muerto pedido por el Almoradí Mahersol del "Mago de Punta Arenas" Emil Feuchtmann, vino la debacle. El marcador iba empatado, el entrenador del Almoradí pidió minuto, tenían un jugador fuera por 2 minutos, pero luego del tiempo muerto entró. Falta técnica para el Almoradí que perdió la posesión del balón, y además quedó con cuatro jugadores. Ataque del Cajasur 2016 Córdoba en donde meten un controvertido gol de rebote. El polémico gol hizó que los jugadores del Almoradí se fueran en contra de los árbitros, y así echaron a otro con dos minutos. Los tres jugadores en cancha del Almoradí jugaron el balón con conciencia y mesura sólo quedaban 20 segundos. Emil intentó buscar el gol pero los árbitros impusieron la ley a favor del equipo de casa, y no dejaron que el Almoradí lograra la victoria (27-27).

Este descenlase hizo que el Almoradí se quedara con un punto de oro. Sigue en la lucha de safarse de la zona negra del descenso, y paso a paso lo está consiguiendo. Los resultados de la jornada también favorecieron al Mago y su equipo. Están temporalmente fuera del descenso con 13 puntos y en la posición número 13 de la tabla. Moguer su seguidor, en la plaza 14 de la clasificación, tiene 11 puntos, y está atento a la captura del Almoradí.

El central estrella de Chile marcó 11 goles en un partido redondo. Fue el actor principal del Almoradí, tomó bastante en serio su personaje, y fue en todo momento la cabeza pensante del u equipo. La paciencia y la seguridad están siendo esta temporada su nombre y apellido. Su paso por la División de Plata está siendo crucialmente importante para el Almoradí, que juega sus cartas en base a este hábil jugador.