domingo, 20 de febrero de 2011

Polémico empate de Barcelona Borges en tierras alemanas

Luego de más de dos meses de parón volvió la Champions League, la máxima competición de balonmano mundial. La acción se reinició con atrayentes partidos, como el de Rhein Neckar Löwen contra Barcelona Borges de Marco Oneto. El encuentro terminó con un polémico gol anulado a Victor Tomás en el último segundo. Ante esta controvertida decisión arbitral el club catalán elevará una protesta ante la EHF.

Independiente del altercado final el partido fue tremendamente vistoso en el sentido estricto del balonmano. Barcelona Borges no comenzó del todo bien, y la primera parte terminó perdiendo 22-17. Ante más de 13 mil espectadores en contra en equipo español comenzó la remontada en la segunda mitad. Iker Romero se alzó como el máximo anotador de su equipo con 10 tantos. Marco Oneto estuvo sólido, anotó un gol y además el técnico resolvió con el pivot nacional jugar con él como portero atacante en los minutos finales.