jueves, 21 de junio de 2012

PAN Buenos Aires: CHILE LOGRA HISTÓRICO EMPATE

Imagen El Diaro Noticias
Inspiradora en muchos sentidos, y para toda la familia del balonmano chileno, fue la noche del miércoles 20 de abril. Chile logró un empate memorable ante Argentina (23-23), en su cancha, con más de 4000 personas, y con toda la presión que ello fuertemente significa. Chile realizó una primera parte sólida, la buena defensa fue la clave del éxito en el ataque, uno que descansó en movimientos simples pero certeros. Argentina solo pasó arriba en la segunda mitad, y fue cuando Chile recogió entereza para remontar un marcador adverso que llegó a los 3 goles. Pero los jugadores nacionales no se rindieron, mantuvieron su línea y acortaron diferencias. Incluso, con 9 segundos en su poder, Chile tuvo la opción de ganar el partido...Dicen que la tercera es la vencida...

Noticias medios:

Resumen de Confederación Argentina: Con la espada entre los dientes, Argentina empató con Chile

SuperHandball.com.ar: Una sorpresa trasandina

Pasion Handball: La evolución que nos beneficia a todos