martes, 23 de noviembre de 2010

34-34 terminó el duelo entre Artepref y Obearagón

El duelo de chilenos entre el Obearagón Huesca de Rodrigo Salinas, y el Artepref Villa de Aranda de Erwin Feuchtmann terminó en un infartante empate a 34. Los arandinos, dueños de casa, no pudieron mantener la sólida diferencia de la primera parte (21-16), y tuvieron que conformarse con el reparto de puntos. Para el Obearagón fue un partido de menos a más, en donde el empate se degusta con buen sabor, teniendo en cuenta lo complicado que es el equipo de Erwin en su pabellón.

Los chilenos no desentonaron en la cita, ambos cumplimentaron un interesante partido en vista a la buena temporada que están haciendo en la División Plata española. El zurdo Salinas marcó cuatro goles, mientras que Erwin Feuchtmann anotó en cinco ocasiones.

Diario del Duero, imágenes de los últimos minutos, y declaraciones de los técnicos: