domingo, 18 de diciembre de 2011

WCH 2011: Noruega Campeón del Mundo

Luego de muchos años buscando el máximo cetro mundialista, Noruega logró este domingo en Brasil revalidar de manera concreta su título de las "mejores del mundo" tras derrotar a Francia (24-32). Un marcador elocuente, que además expresa de manera tajante que los calificativos que tienen las noruegas son realmente verdaderos. Por el tercer lugar, España finalmente logró subirse por primera vez en su historia a un podium, tras derrotar a Dinamarca (18-24) en un encuentro bastante reñido hasta los 15 minutos de la segunda parte. Brasil se quedó con el 5to puesto del Mundial luego de vencer contundentemente a Rusia, ex campeón del mundo (36-20). El 7mo lugar se lo llevó Croacia, selección que derrotó a Angola (29-32).